Zumba Kids

Bei ZUMBA Kids & Teens handelt es sich um eine Zumbavariante für Mädchen und Jungs, diese vereint verschiedene Tanzstile wie Hip-Hop, Reggaeton und Pop.
ZUMBA Kids ist ein rundum explosives und energiegeladenes Konzept, das mit fröhlicher, fetziger Musik und coolen Tänzen die Kinder begeistert. Dieses Konzept ist ein speziell für Kinder entwickeltes Programm auf der ZUMBA® Fitness Tanz- und Fitnessphilosophie – einfach zu erlernende Steps zu abwechslungsreichen Rhythmen. Es führt Kinder an eine gesunde Lebensweise heran, die Bewegung und Fitness als Teil des Lebens betrachtet. Dabei werden neben Balance und Koordination auch Merkfähigkeit, Kreativität, Disziplin, Teamwork und Selbstwertgefühl gefördert. Bei allem steht jedoch der Spaß im Vordergrund!