Jahreshauptversammlung 2016

Am 25. Februar 2016 fand die jährliche Hauptversammlung der Schwimmabteilung im TSV Vereinsheim statt. Abteilungsleiter Markus Tafel eröffnete um 19.30 Uhr die Abteilungsversammlung.

Nach einer kurzen Begrüßung folgte der Bericht mit den Aktivitäten des abgelaufenen Jahres sowie einer Vorschau auf die Termine in 2016.

Es folgte der Kassenbericht von Gabriele Sasvari und der Bericht der Jugend von Dominik Scheuble.

Der Abteilungsausschuss setzt sich im Jahr 2016 wie folgt zusammen:

• Abteilungsleiter Markus Tafel (WW)
  • Stellv. Abteilungsleiter Jochen Gfrörer (NW)
  • Kassierer Frank Papasjan (NW)
  • Schriftführer Dominik Scheuble
  • Techn. Ausschuss I Sabine Müller
  • Techn. Ausschuss II Heike Rathke
  • Wirtschaftsausschuss I Christine Dannenberg
  • Wirtschaftsausschuss II Sandra Müller (WW)
  • Pressewart Luis Braun & Felix Müller (NW)
  • Internet Viola Thierfelder
  • Beisitzer Jürgen Seidelmann (WW)
  • Beisitzerinnen Edith Finster

Der Jugendausschuss wurde bestätigt und setzt sich wie folgt zusammen:

• Dominik Scheuble ( Jugendleiter )
  • Anna-Lena Holzapfel
  • Christopher Sasvari
  • Felix Müller
  • Luis Braun
  • Urs Rathke
  • Johannes Dannenberg
  • Lisa Vetter

Für Ihre sportlichen Erfolge in 2015 wurden Hanna Rathke und Marek Tafel geehrt.

Leider musste sich die Abteilung auch von zwei langjährigen Ausschussmitgliedern verabschieden.

Gabi Sasvari und Dave Williams stellten sich leider nicht mehr zur Wahl.

Gabi war 2005 Kassenprüfer, 2006-2011 Beisitzerin und 2012-2015 Kassiererin der Abteilung.

Sie steht uns aber weiterhin als Kassenprüferin zur Verfügung.

Dave ist seit 2003 Kampfrichter, 2003 komm. Abteilungsleiter und 2004-2015 stell. Abteilungsleiter. Er steht uns weiterhin als Kampfrichter zur Verfügung und auch für die Abnahme der Sportabzeichen.

Herzlichen Dank auch an Erika Schaudt, die in den letzten Jahren noch als Kassenprüferin für die Abteilung im Einsatz war.

Eine besondere Überraschung gab es dann auch noch vom Förderverein des TSV Ehningen. Peter Hoffmann überreichte ein Scheck mit einer Geldspende an die Abteilung zur Unterstützung der Jugendarbeit. Herzlichen Dank hierfür.

Zum Schluss bedankte sich Markus Tafel noch bei allen Trainern, Betreuern, Kampfrichtern und Helfern sowie den Schwimmmeistern und dem kompletten Hallenbadteam.