Unser Team sagt "HALLO"

Die Abteilung Schwimmen des TSV Ehningen bietet für seine aktuell mehr als 250 Mitglieder Schwimmtraining von jung bis alt.
    Beginnend mit den Jüngsten in der Vorgruppe zu Gruppe 1 können die Schwimmerinnen und Schwimmer auf unterschiedlichen Leistungsniveaus bis ins Erwachsenenalter Schwimmsport betreiben.

Sportangebot ab 6. Juli 2020

• Liebe Teilnehmerinnen und Teilnehmer,

nachdem jetzt ein paar Wochen mit unserem Übungsstundenangebot gelaufen sind, mussten wir unser Programm kürzen, da einige Stunden regelmäßig wegen zu wenig Anmeldungen abgesagt werden mussten.

Außerdem gibt es ab dem 1. Juli in der Coronaverordnung ein paar Lockerungen, auch für den Sport.

Anbei das Übungsstunden-Programm, das ab 6. Juli 2020 gilt. Jeder kann sich in allen Stunden anmelden.

Anmeldung und Bezahlung

• Die Trainingsstunde könnt Ihr mit 10er Karte (10er-Karte 18 Euro für Mitglieder und 36 Euro für Nichtmitglieder) oder auch bar (bitte unbedingt passend!) bezahlen: Mitglieder: 1,80 Euro, Nichtmitglieder: 3,60 Euro
      • Bitte beachtet, dass wir weiterhin Anwesenheitslisten führen müssen, d.h. im Anmeldemodus ändert sich nichts. Am Ende der Mail findet Ihr nochmal die Vorlage zur Anmeldung beim jeweiligen Übungsleiter.
      • Bitte spätestens 24 Stunden vor Stundenbeginn beim jeweiligen Übungsleiter anmelden. Bitte seid so fair und meldet Euch rechtzeitig ab, wenn Ihr verhindert seid.

Outdoor: Bei Regen sowie bei zu wenig Anmeldungen finden die Trainingsstunden nicht statt und Ihr werdet bis spätestens 2 Stunden vorher informiert (also auch nochmal in den Mail Eingang schauen).

Indoor:

• Bei zu wenig Anmeldungen finden die Trainingsstunden nicht statt. (Mindestteilnehmerzahl 8 Personen)
      • Bitte bringt nur das Notwendigste mit.
      • Jeder Teilnehmer hat seine „Trainingszone“.
      • Bitte für das Foyer eine Maske mitbringen. Bitte beachtet, dass im Foyer weiterhin Masken Pflicht besteht.
      • Die Umkleiden sind wieder geöffnet, die Duschen noch nicht. (siehe nachstehende Info der Gemeinde). Es gilt aber der Mindestabstand von 1,5m.

„Für die Umsetzung der Verordnung des Kultusministeriums und des Sozialministeriums über Sport vom 25.06.2020 , die ab dem 01.07.2020 gilt, kann die Gemeinde den Nutzern die Umkleidekabinen zur Verfügung stellen. Erst nach Ablauf der erfolgten Legionellen-Beprobungen, die nach der Stilllegung der Duschen erforderlich ist, und in Abhängigkeit der Ergebnisse der Beprobungen werden die Duschen dann im Sportzentrum Schalkwiese geöffnet werden können.“

Bitte eigene Matte mitbringen, auch in der Halle.

Folgenden Anmeldetext könnt Ihr Euch speichern und dann jeweils an die Übungsleiter schicken: Hiermit melde ich mich zu folgender Übungsstunde an:

Tag:

Übungsstunde:

Name, Vorname:

Adresse oder Telefon:

Mitglied/Nichtmitglied:

Wir werden Euch dann zeitnah informieren, wie es in den Sommerferien weitergeht.