Unser Team sagt "HALLO"

Die Abteilung Schwimmen des TSV Ehningen bietet für seine aktuell mehr als 250 Mitglieder Schwimmtraining von jung bis alt.
    Beginnend mit den Jüngsten in der Vorgruppe zu Gruppe 1 können die Schwimmerinnen und Schwimmer auf unterschiedlichen Leistungsniveaus bis ins Erwachsenenalter Schwimmsport betreiben.

Hip Hop 1

Mein Name ist Giuseppe Spena und ich habe mir meine Leidenschaft zum Nebenberuf gemacht. Derzeit gebe ich mit viel Freude den Kurs Hip Hop 1 beim TSV Ehningen.

Zu diesem Kurs erstelle ich Choreographien aus dem Bereich Hip Hop und Streetdance. Das Tolle an Streetdance ist, dass man den Hip  Hop auch sehr gut mit anderen Tanzstilen vermischen und neue Dinge ausprobieren kann. Wir tanzen zu modernen Liedern aus aktuellen Charts, aber auch gerne zu Klassikern.

Also wenn auch Du Lust hast die Welt des Streetdance zu entdecken und zu Deiner Lieblingsmusik zu tanzen kannst Du gerne mal vorbeischauen und mittanzen.