Vereinsmeisterschaften / Weihnachtsschwimmen

Der Einladung vom Abteilungsleiter Andreas Roos zur diesjährigen Vereinsmeisterschaft sind neben vielen Schwimmer(innen) auch ganz viele interessierte Eltern und Freunde gefolgt. Herzlichen Dank für Ihr Interesse an unserer Arbeit!

Wettkampfverlauf:

Nach dem Einschwimmen um 16.30 Uhr starteten die Teilnehmer der Vereinsmeisterschaft ihre ersten beiden 50m Strecken. Dann kamen die Jüngsten Schwimmer(innen) zu ihrem ersten ‚öffentlichen Schwimmauftritt’. Obgleich sie erst seit wenigen Wochen bei uns schwimmen, meisterten die Schwimmer(innen) der Gruppe 1 die 25m sowie die Schwimmer(innen) der Gruppe 2 die 50m mit Bravour und unter tosendem Applaus der Zuschauer, Fans und den restlichen Wettkampfteilnehmern. Die Kinder und auch die Trainer können auf ihre erbrachte Leistung wirklich sehr stolz sein!

Für die Jahrgänge 2010 und älter ging es im Anschluss dann mit der Vereinsmeisterschaft weiter. Jeder Teilnehmer musste hierzu alle vier Schwimmstile (Jahrgang 2007-2010 durfte die Lage Delfin streichen) über jeweils 50m schwimmen. Die Wertung erfolgte nach der Punktetabelle des DSV. Die drei höchsten Punktzahlen flossen in die Gesamtwertung ein.

Folgende Jahrgänge wurden zusammen gewertet:

Jugend E Jahrgang 09/10

Jugend D Jahrgang 07/08

Jugend C Jahrgang 05/06

Jugend B Jahrgang 03/04

Jugend A Jahrgang 01/02

Junioren Jahrgang 99/00

AK20 Jahrgang 98 und älter

Die Verleihung der Vereinsmeistertitel sowie die Überreichung der Urkunden für die Schwimmneulinge werden am 17.12.2018 im Rahmen einer kleinen Weihnachtsfeier im Evangelischen Gemeindehaus vorgenommen. Einladung folgt.

Ein herzliches DANKE SCHÖN an dieser Stelle an alle helfenden Hände, dem Team des Hallenbades, den Trainern, den Betreuern, den Schiedsrichtern....den Eltern.