Unser Team sagt "HALLO"

Die Abteilung Schwimmen des TSV Ehningen bietet für seine aktuell mehr als 250 Mitglieder Schwimmtraining von jung bis alt.
    Beginnend mit den Jüngsten in der Vorgruppe zu Gruppe 1 können die Schwimmerinnen und Schwimmer auf unterschiedlichen Leistungsniveaus bis ins Erwachsenenalter Schwimmsport betreiben.

Zumba Teens

ZUMBA® Teens ist ein rundum explosives und energiegeladenes Konzept, das mit fröhlicher, fetziger Musik und coolen Tänzen die Kinder begeistert. Es handelt sich um eine Zumbavariante für Jungs und Mädchen. Das Konzept ist ein speziell für Kinder entwickeltes Programm auf der ZUMBA® Fitness Tanz- und Fitnessphilosophie – einfach zu erlernende Steps zu abwechslungsreichen Rhythmen. Es werden verschiedene Tanzstile wie Hip-Hop, Reggaeton und Pop vereint.

Perfekt für:

ZUMBA Teens ist für Kinder/ Teenies ab der 3. Klasse mit einfach zu erlernenden Choreos, die sich nach Original Zumba® Chores richten. Auch hier lernen wir Schritte, machen gelegentlich Spiele und lernen andere Kulturen kennen

Vorteile:

Hilft dabei einen gesunden Lebensstil zu führen und bringt Fitness als ganz natürlichen Bestandteil in den Alltag der Kids und Teens. Im Kurs lernen sie wichtige Qualitäten, wie Respekt, Teamwork, Selbstvertrauen und Selbstwertgefühl und es werden neben Koordination und Balance auch Gedächtnis, Kreativität, Disziplin und kulturelles Bewusstsein gefördert. Bei Allem steht jedoch der Spaß im Vordergrund!!

Unsere Zumba Teens Trainerin Frederike Möller: