Unser Team sagt "HALLO"

Die Abteilung Schwimmen des TSV Ehningen bietet für seine aktuell mehr als 250 Mitglieder Schwimmtraining von jung bis alt.
    Beginnend mit den Jüngsten in der Vorgruppe zu Gruppe 1 können die Schwimmerinnen und Schwimmer auf unterschiedlichen Leistungsniveaus bis ins Erwachsenenalter Schwimmsport betreiben.

Karate Trainingszeiten

ab dem 14.09.2020 gelten bis auf Weiteres folgende Trainingszeiten. Der Anmeldeprozess ist zwingend einzuhalten. Ohne Anmeldung und Bestätigung durch den Trainer ist keine Teilnahme möglich! Die Hygienevorschriften sind einzuhalten! zum > Hygiene und Vereinskonzept

Alle nicht aufgelisteten Trainingseinheiten fallen weiterhin aus, ein freies Training ist nicht möglich!

!!!Aktuell kann leider kein Schnuppertraining angeboten werden!!!

18:15-19:15 Uhr (Kindertraining A Anmeldung über KarateJunior1@t-online.de)

18:15-19:15 Uhr (Kindertraining B Anmeldung über KarateJunior2@t-online.de))

19:30-20:45 Uhr  (alle Gürtelgrade - Jugendl. u. Erw. Anmeldung über - Anmeldung über KarateSenior1@t-online.de)

Freitag