Anschrift:

Vereinsregisternummer: VR 240442

Vertretungsberechtigt:
Präsident: Martin Huttenlocher

Präsident Martin Huttenlocher plus ein weiteres Vorstandsmitglied vertreten den TSV Ehningen e.V.

Vorstandsmitglieder sind:

Karl-Heinz Brotz, Marion Genkinger, Martin Huttenlocher, Wolfgang Kötzle, Harald Mück, Heinz-Günther Schaudt, Silvia Gnant-Sehner, Michael Sehner, Andreas Richter, Andreas Roos

c/o Anschrift:
TSV Ehningen 1914 e.V.
71139 Ehningen

Inhalt:
Das Angebot auf dieser Website beinhaltet Informationen zu den verschiedenen Bereichen und Abteilungen im TSV Ehningen 1914 e.V.

Abgrenzung:
Die Web-Präsenz ist Teil des WWW und dementsprechend mit fremden, sich jederzeit wandeln könnenden Web-Sites verknüpft, die folglich auch nicht diesem Verantwortungsbereich unterliegen und für die nachfolgende Informationen nicht gelten. Dass die Links weder gegen Sitten noch Gesetze verstoßen, wurde genau ein mal geprüft: bevor sie hier aufgenommen wurden.
Solche Links, die zu fremden Webprojekten führen, erkennen Sie daran: neues Fenster

Copyrights:
Inhalt: © 1997-2018, TSV Ehningen 1914 e.V. All rights reserved.
Grafik und Design: © 1997-2018, TSV Ehningen 1914 e.V. All rights reserved.

Haftungshinweis:
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keinerlei Halftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich die Betreiber der betreffenden Internetseiten verantwortlich.

Schutzrechtsverletzung:
Falls Sie vermuten, dass von dieser Website aus eines Ihrer Schutzrechte verletzt wird, teilen Sie das bitte umgehend per E-mail ( Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  ) mit, damit zügig Abhilfe geschafft werden kann.
Bitte nehmen Sie zur Kenntnis: Die zeitaufwändigere Einschaltung eines Anwaltes zur für den Diensteanbieter kostenpflichtigen Abmahnung entspricht nicht dessen wirklichen oder mutmaßlichen Willen.

Schlichtungsverfahren:
Der Verein ist grundsätzlich nicht bereit und verpflichtet, an Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle teilzunehmen.