Entfall der Testpflicht

Ein Negativtests muss nicht mehr vorgelegt werden , solange die Inzidenz unter 35 bleibt.
    Änderungen natürlich vorbehalten

Gürtelprüfung

Letzte Woche fanden in unserem Kawatani Dojo in Ehningen nach der langen Coronapause erstmals wieder Gürtelprüfungen unter Einhaltungen der Corona Hygienemaßnahmen statt.

Diese Prüfung war in gewisser Weise ein Neustart, denn es waren besondere Bedinungen.
    Es änderte sich die Prüfungsordnung, die seit 2019 in Kraft trat und hat deutlich mehr Gewicht auf die Umsetzung in der Selbstverteidigung legt.

Eine gewisse Unsicherheit war nach der langen Pause anfangs spürbar, aber dennoch wurden die Prüfungsaufgaben mit Bravour gelöst und alle Prüflinge bestanden ihre Gürtelprüfung.
    Prüfer und Vize-Cheftrainer Jochem Hartstang war mit der Qualität sehr zufrieden.

Die gesamte Karateabteilung gratuliert den Prüflingen und wir freuen uns auf die kommende Saison.

Wir starten am 07.06. 2021 wieder mit dem Training!

da die Inzidenzzahlen seit 10 Tagen konstant unter 50 sind, können wir unter Auflagen wieder in unserem Gym2 trainieren.
    Die nachfolgende Planung gilt zunächst bis zu den Sommerferien!

Wir starten mit folgenden Trainingszeiten:

Montags 19:30h -20:45h Erwachsenentraining Oberstufe Jugend/Erwachsene ( Anmeldung über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)
      Mittwochs 19:30h -20:45h Erwachsenentraining Unter-/Mittelstufe Jugend/Erwachsene (alle: Anmeldung über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)
    • Donnerstags 17:45h-18:45h Karatespezifische Gymnastik (Balance, Rhythmus, Koordination, Kraft,......) für alle
    • Freitags 19:15h - 20:30h Freies Training mit Anwesenheit eines Mitgliedes der Steuergruppe

Max. Teilnehmerzahl beim Erwachsenentraining:  10 + Trainer
    Max. Teilnehmerzahl beim Kindertraining:           10 + Trainer

Die Umkleidekabinen und Duschen stehen leider nach wie vor nicht zur Verfügung. Daher bitte schon fertig angezogen (GI und Hallen-/Karateschuhe) zum Training erscheinen.

WICHTIG: Voraussetzungen für die Teilnahme am Trainingsbetrieb!!!

1.) Negativer Coronaschnelltest (max 24 Stunden alt): ein Nachweis ist dem Trainer vorzulegen.
    Alternativ: Genesenennachweis bzw. Impfpass als Nachweis, daß die zweite Impfung zwei Wochen zurück liegt.

Es besteht keine Testpflicht für Kinder unter 7 Jahre.
    Wenn die Kinder an der Schule ohnehin getestet werden, kann man beim zuständigen Lehrer auch um eine Bescheinigung bitten.
    Einige Schulen stellen das bereits aus. (Ein allgemeiner Vordruck ist angehängt)

2.) Unterschriebener Meldezettel mit Datum und Unterschrift zur Nachverfolgung (Der Meldezettel ist angehängt)

In Anhängigkeit von der Nachfrage werden wir evtl. eine feste
    Gruppenzuordnung beim Kindertraining festlegen, um die
    Durchmischung möglichst gering zu halten.

Wir hoffen, daß sich das Infektionsgeschehen weiterhin so positiv entwickelt, daß wir bald wieder in den Normalbetrieb zurückkehren können.

Links für Schnelltestzentren im Kreis Böblingen